Кадровые изменения в компании Роберт Бош Украина

  • Кадровые изменения усилят рыночные позиции компании Роберт Бош Украина.

 

В сентябре 2009 г. в компании Роберт Бош проведён ряд кадровых изменений, осуществляемых согласно целям долгосрочной бизнес-стратегии компании и направленных на укрепление её рыночных позиций. Так, Региональный директор департамента автозапчастей, диагностического оборудования и проекта развития сети Бош Авто Сервис (Automotive Aftermarket) в Украине, России и Беларуси Ляйф Шнайдер с 1 сентября перешёл на должность Коммерческого директора Роберт Бош Украина. Данное кадровое решение позволит улучшить процесс взаимодействия между департаментом продаж и административным департаментом в Украине.

 

«В основе успешной коммерческой деятельности крупной компании лежат две составляющие. Первая - грамотная дистрибуционная политика, вторая, - эффективно настроенное взаимодействие между отделом продаж и другими подразделениями компании», - очертил свой подход к работе Ляйф Шнайдер.

 

Ляйф Шнайдер проработал в направлении Automotive Aftermarket компании Bosch более 14 лет, что позволило ему получить обширный опыт в продажах автозапчастей на рынке Восточной Европы и глубоко изучить специфику внутренних бизнес-процессов Bosch.

 

Олег Рябцев, занимающий на данный момент позицию Руководителя проекта по интеграции компаний Beissbarth и Sicam в группу Bosch, перешёл с 1 октября на позицию Регионального директора департамента Automotive Aftermarket в Украине, России и Беларуси. Г-н Рябцев обладает значительным национальным и международным опытом работы в продажах, т.к. ранее уже занимал позицию Национального директора в Украине, после чего также работал в качестве Генерального директора представительства Bosch в странах Персидского залива.

 

«Во время работы в компании Bosch сначала в Украине, потом на Ближнем Востоке и в Германии, я получил возможность сравнить бизнес-процессы в этих регионах.  Я уверен, что смогу применить все самое лучшее из этого опыта, как для эффективного развития отведенного мне региона, так и для роста бизнеса Bosch в Украине», - прокомментировал своё назначение г-н Рябцев.


Биографическая справка

 

Олег Анатольевич Рябцев

 

 

Дата рождения - 23.04.1965


Опыт работы в компании Роберт Бош  с 1993 г.
С 17 марта 1993 г. — Торговый представитель направления диагностики и гаражного оборудования (Роберт Бош Лтд., Украина)
1999 г. — Директор по продажам направления диагностики и гаражного оборудования (Роберт Бош Лтд., Украина)
2002 г. —  Национальный директор департамента Automotive Aftermarket (Роберт Бош Лтд., Украина)
С января 2005 г. — Генеральный директор представительства  Bosch в странах Персидского залива
С сентября 2008 г. — Руководитель проекта по интеграции компаний Beissbarth и Sicam в группу Bosch Европы (Robert Bosch GmbH, Германия)


Образование:
Киевское высшее общевойсковое командное училище им. Фрунзе
Военный Институт Министерства Обороны, г. Москва
КНЭУ,магистратура, MBA (Украина)


Семейное положение: женат, имеет дочь

 

Ляйф Шнайдер

 

 

Дата рождения - 18.09.1969


Опыт работы компании Роберт Бош  с 1995 г.
1995 — Референт по продаже автозапчастей в страны Восточной Европы (Robert Bosch GmbH, Германия)
2000 — Директор по продажам автозапчастей (Роберт Бош Лтд., Украина)
С сентября 2003 — Региональный директор департамента Автомотив Автомаркет в Украине, России и Беларуси (Роберт Бош., Россия)


Образование: Universitaet Bayreuth (Германия)


Семейное положение: женат, имеет двух детей

 

Октябрь 2009 г.
 


Новости

 
На начало страницы Автосервис - сеть СТО Bosch Service